+7 999 021 18 XX показать
Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 25
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 12:00 - 18:00
показать +7 999 021 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике доктора Войта

122
Елена
Все медсестры хорошие и врач Анатолий Николаевич, все сотрудники дружелюбные. Помогли в тяжелой ситуации, когда очень сильно болела, в других больницах нормального ничего не сказали. А в данной клинике сразу смогли помочь.
22 января 2023 15:54
Николай Павлович
Всё понравилось. Очень хорошее внимание от персонала и отношение. Я обращался к доктору Андрею Анатольевичу Войцицкому, после его назначенного лечения стало меньше болеть. Дали мне лечение хорошее, потому что сразу на второй или на третий день легче стало. Я прилетал из Тюмени к врачу.
20 января 2023 01:23
Анна
Я хожу к врачу Ирине Владимировне, давно знаю ее и доверяю уже. Я всегда получаю все ответы на свои вопросы во время посещения, она очень доброжелательная. Обращаюсь только к Ирине Владимировне по всем вопросам, в другие клиники не хожу.
30 декабря 2022 17:18
Надежда
Я посещала клинику, нормальные девочки, администраторы, адекватные. Я была у кардиолога Юлии Александровны. Доктор грамотная, внимательная, просто умница, дает правильные назначения. Я не собираюсь с этим доктором расставаться и всем ее рекомендую.
30 декабря 2022 12:56
Dina Lebedeva
Комментарий Работа сидячая, проблем с позвоночником много было всегда, но последнее время ситуация критичной стала, не разогнуться, одну руку больно поднимать. Обратилась в клинике к доктору Войцицкому. Пока в процессе лечения, но нравится подход. Первый прием был не меньше часа. Доктор вник во все мои жалобы и обо всем подробно расспросил. Произвел впечатление очень грамотного и профессионального специалиста. Лечусь спокойно. Врачу либо доверяешь - либо нет. Я своего врача нашла. Рекомендую.
28 декабря 2022 17:15
Таисия
Нравится руководитель Анатолий Николаевич и врач Надежда Александровна. На ресепшене все вежливые девочки. Последний раз мне делали иглоукалывание и ставили полезные банки. Доктором, проводившим процедуры, я осталась очень довольна! Он очень обходительный и аккуратный! Я обращалась в клинику 3 раза в связи с головокружением из-за грыж в позвоночнике.
27 декабря 2022 23:39
Наталья
Мне понравилась врач-гинеколог Ирина Владимировна Радченко своими профессионализмом, дружелюбием и контактностью. Хочу также отметить, что я наблюдаюсь у этого доктора много лет и она может решить мои вопросы.
27 декабря 2022 19:28
Гуриева Галина
Обратились сюда со сколиозом дочки-школьницы. Пытались помочь ей в другой клинике, но видимо было не достаточно. Улучшений не было. Тут нам предложили совсем другое лечение, более комплексный подход, где есть разные виды процедур. А также сделали акцент на образе жизни, который нужно менять Дочка говорит, что уже чувствует себя лучше. Визуально тоже есть небольшие подвижки. А еще доктор сказал, что нужно правильно ставить дома компьютер. Например, нижний край монитора компьютера должен находиться на уровне чуть выше подбородка. И для этого лучше использовать кронштейн для монитора. Хорошо, что обратились вовремя
27 декабря 2022 17:26
Василий
В клинике все нормально, в соответствии со стандартом. Раз в неделю прохожу процедуру АДК после операции. Атмосфера соответствующая клинике.
27 декабря 2022 15:05
Анонимный пользователь
Мне, в принципе, все понравилось: и лечение, и общение, и атмосфера. Всё хорошо. Я был у главврача. Остались о докторе только положительные эмоции, потому что он определил проблему, назначить лечение. На мои вопросы нормально реагировал: объяснял, говорил, что и как надо делать.
26 декабря 2022 18:29
Фаина
Сестра посещала клинику, и осталась довольна тем, как ей провели диагностику сосудов шеи. Она обратилась в клинику, потому что ранее дважды лечила в ней спину и проходила длительные курсы процедур. Я также посещала, и мне понравилось, что меня вовремя принял внимательный врач-хирург, к которому я пришла с проблемой, связанной с голеностопным суставом.
24 декабря 2022 04:46
Елена
В клинике всё наметили и выполнили по времени. Доктор все очень хорошо разъясняет, рекомендации дает на приеме. Меня проконсультировали по моей травме и в то же время по артрозу.
24 декабря 2022 00:21
Сергей
В целом все хорошо прошло, все расписали. Был у Анатолия Николаевича Войцицкого. Доктор на приеме проявил себя хорошо, профессионально. Клинику мне посоветовала знакомая.
23 декабря 2022 20:13
Камила Еремеева
Комментарий Много хорошего слышала о клинике по лечению суставов и позвоночника, но сама попала сюда к эндокринологу. Гормоны стали шалить и самочувствие было неважным. Приятная врач, уделила достаточно времени, подробно расспросила, хорошо прием прошел. Дали лечение на пару месяцев, потом анализы и снова к ней, понаблюдать динамику
23 декабря 2022 16:02
Лера Никитина
Не скажу, что лечение было легким и быстрым, порой было ощутимо болезненно. Но после стольких лет нагрузки на мои суставы и позвоночник неудивительно, какие там процессы произошли и как я себя вообще чувствовала. Рада, что хотя бы пришла вовремя и еще есть шанс исправить ситуацию. Чувствую себя уже заметно лучше, но пока лечение не завершила,  еще в процессе
23 декабря 2022 16:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 021 18 XX
Заказать звонок