+7 999 021 18 XX показать
Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 25
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 12:00 - 18:00
показать +7 999 021 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике доктора Войта

98
ПчЁлКа
В клинику доктора Войта я пришла с болями в плече. Беспокоила старая травма. Попала к доктору Мирошниченко Н.Н. Уже после первой процедуры боль поутихла. А после прохождения всего курса боль пропала. Я буквально помолодела лет на 10. Спасибо Николай Николаевич.
2 апреля 2020 21:40
Дмитрий
Я программист, в январе 2020 внезапно начала кружиться голова, да так сильно, что ни встать не мог, ни работать. После мотания по разным неврологам (реальной помощи не было - предлагали пить таблеточки, чтобы подавить головокружение, а то, от чего оно никого не волновало), знакомая по работе посоветовала обратиться в клинику доктора Войта. Меня убедило то, что там уже побывали 3 наших сотрудника с подобной проблемой и её успешно решили. Я лечился у доктора Андрея Анатольевича Войцицкого. Главное что понравилось - ему (да и другим докторам клиники) не всё равно до моих проблем. И это разительно отличалось от всех предыдущих врачей, которых я посетил по своему ДМС. В итоге, мы успешно вылечили причины головокружения, хотя это конечно длилось больше 2-х месяцев. Теперь всем советую эту клинику.
30 марта 2020 22:57
Владимир
Были боли в спине из-за протрузий и грыжи. За один месяц полностью избавился от боли. Хотелось бы отметить Анатолия Николаевиче - вот специалист высокого класса. Низкий Вам поклон.
13 марта 2020 21:15
zhurowa.alina
У моей мамы хронические проблемы с позвоночником. В клинику Войта обращаюсь с ней уже не первый раз. И всегда доктора приходят маме на помощь. Тут работают грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
13 марта 2020 21:10
Диана
Наблюдаюсь у Войцицкого А.А.. Пришла с остеохондрозом, который у меня уже не первый год, всё из-за занятий танцами в прошлом. Раньше просто на массаж ходила, а в клинике доктора Войта к моему лечению подошли более серьёзно. Не все процедуры были приятными по ощущениям, но эффективность лечения просто отличная. Сейчас, после окончания курса, боли ушли. И только здесь мне доктор сказал, что остеохондроз может обострятся даже после лечения, поэтому нужна своевременная профилактика.
22 декабря 2019 18:01
Стас-Казбан
Два года "лечил" боли в спине малоэффективными мазями и таблетками, надоело жить, не имея возможности нормально двигаться в мои всего то сорок три года. Обратился по рекомендации в клинику доктора Войта. К моей проблеме подошли конкретно, полное обследование, анализы и затем лечение с помощью мануальной терапии, озонотерапии и ещё ряда методов. Результат лечения ощущаю физически, я больше не боюсь "неудачно" согнуться, стал более активным, не чувствую скованности в движениях. жалею, что не обратился сюда раньше, а столько лет мучился.. Спасибо!
20 декабря 2019 17:32
darian
Бабушка проходила курс реабилитации после инсульта. У неё случай не тяжёлый был, с сохранённой речью и подвижностью рук и ног, но полностью восстановится ей удалось именно благодаря врачам этой клиники. Бабушка стала снова активной и жизнерадостной, так с виду и не скажешь что она год назад перенесла инсульт. Условия в клинике приятные, хороший ремонт, внимательное отношение персонала и докторов. Рады, что сюда обратились, а не в другую известную клинику в которую сначала собирались идти.
19 декабря 2019 23:26
pavel.podolyansky
Нас сюда направили, точнее порекомендовали клинику, после выписки из государственной больницы в которую отец попал с инсультом. Лечением занимался Войцицкий Андрей Анатольевич, он вел первичный прием и наблюдал отца в дальнейшем. Методы восстановления после инсульта для отца были эффективны, вернулась уверенность движений, речь стала чёткой и понятной, он снова может вернуться на любимую работу в университет. Стоимость лечения сложно назвать низкой, но результаты хорошие поэтому клинику и её специалистов могу назвать компетентными.
15 декабря 2019 20:28
pulova.darina
Данную клинику мне посоветовала соседка, она лечилась здесь по поводу межпозвоночной грыжи и осталась довольна. Я же обращалась с головокружением и онемением в шее. Назначили обследование после которого рекомендовали курс массажей, иглоукалывания и ещё некоторых процедур. На повторном приёме, который был уже после прохождения обследования, вместе с моим лечащим врачом присутствовали ещё два доктора, и назначения они делали коллегиально. Лечение оказалось эффективным, ещё до окончания курса процедур перестала страдать от головокружения, вернулась чувствительность того участка где было онемение. Клинику могу назвать хорошей, мне помогли.
3 декабря 2019 22:43
Нина
Записали на приём день в день по телефонному звонку. Доктор принял в назначенное время, выслушал, написал направления на анализы и обследования. После получения результатов анализов мне было назначено консервативное лечение, и уже есть первые результаты. Боли отступили и не беспокоят ежедневно как было ранее. Рада что в этой клинике доктора не настаивали на операции, я этого очень боюсь. Клиника нравится, действительно лечат а не выкачивают зря деньги.
26 ноября 2019 10:42
Юля
Выражаю большую благодарность всем специалистам клиники доктора Войта за их благородный труд, в частности помощь в устранении проблем с позвоночником у моей мамы. Особая благодарность Надежде Александровне Дубовской, главному врачу клиники. Озонотерапия в мамином случае была неимоверно эффективна, боли ушли и мама больше не ограничена в движениях и чувствует себя прекрасно. Сама вижу, как мама стала более веселой и активной, такой как я её помню ещё лет двадцать назад до всех этих проблем со здоровьем. Лечение проходит в комфортных условиях, все сотрудники клиники очень компетентные и опытные. Очень рады, что попали сюда, специально приезжали на лечение, у нас в Волхове нет подобных центров.
13 ноября 2019 22:10
Мила
В клинику доктора Войта попала с частыми головными болями. В последнее время они участились и усилились и у меня просто не было сил терпеть. После первой консультации мне назначили ряд обследований, подошли к решению моей проблемы очень серьёзно. Лечение начала в конце лета и сейчас могу утверждать что оно было эффективным. Чувствовать себя лучше начала почти сразу после начала лечения и затем состояние и самочувствие только улучшалось. На сегодняшний день голова у меня не болит совсем, уже больше месяца. Докторам клиники я очень благодарна, мне помогли.
5 ноября 2019 16:22
Elena Akturk
В этой клинике моя мама проходила курс восстановления после инсульта. За пять месяцев удалось вернуть движение руке которая была полностью обездвижена. Понравилось, что процедуры в клинике назначаются только необходимые, так же произвело впечатление, что истории болезни всех пациентов находятся под контролем профессора Войцицкого А.Н.. Очень рада, что есть такие клиники, в которые реально помогают.
27 октября 2019 18:53
Любовь
Добрый день! Спасибо большое Вам, Анатолий Николаевич и всему персоналу за отличное лечение. Обратилась с болью в шее и плечах. Уже не болят. Приехала из Нальчика
25 июня 2019 14:48
Надежда
Хочу выразить благодарность всем врачам и мед. персоналу клиники.Осталась очень довольна внимательным отношением врачей,которые меня лечили.Прошла курс лечения назначенный доктором Анатолием Николаевичем.Большое ему спасибо за внимание,профессиональный подход. Осталась довольна лечением и вниманием со стороны персонала.Надежда Свердель 21.05.19.
21 мая 2019 20:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 021 18 XX