Меню
+7 812 210 42 XX показать
Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 25
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 12:00 - 18:00
показать +7 812 210 42 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике доктора Войта

65
ПчЁлКа
В клинику доктора Войта я пришла с болями в плече. Беспокоила старая травма. Попала к доктору Мирошниченко Н.Н. Уже после первой процедуры боль поутихла. А после прохождения всего курса боль пропала. Я буквально помолодела лет на 10. Спасибо Николай Николаевич.
2 апреля 2020 21:40
zhurowa.alina
У моей мамы хронические проблемы с позвоночником. В клинику Войта обращаюсь с ней уже не первый раз. И всегда доктора приходят маме на помощь. Тут работают грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
13 марта 2020 21:10
Стас-Казбан
Два года "лечил" боли в спине малоэффективными мазями и таблетками, надоело жить, не имея возможности нормально двигаться в мои всего то сорок три года. Обратился по рекомендации в клинику доктора Войта. К моей проблеме подошли конкретно, полное обследование, анализы и затем лечение с помощью мануальной терапии, озонотерапии и ещё ряда методов. Результат лечения ощущаю физически, я больше не боюсь "неудачно" согнуться, стал более активным, не чувствую скованности в движениях. жалею, что не обратился сюда раньше, а столько лет мучился.. Спасибо!
20 декабря 2019 17:32
darian
Бабушка проходила курс реабилитации после инсульта. У неё случай не тяжёлый был, с сохранённой речью и подвижностью рук и ног, но полностью восстановится ей удалось именно благодаря врачам этой клиники. Бабушка стала снова активной и жизнерадостной, так с виду и не скажешь что она год назад перенесла инсульт. Условия в клинике приятные, хороший ремонт, внимательное отношение персонала и докторов. Рады, что сюда обратились, а не в другую известную клинику в которую сначала собирались идти.
19 декабря 2019 23:26
pavel.podolyansky
Нас сюда направили, точнее порекомендовали клинику, после выписки из государственной больницы в которую отец попал с инсультом. Лечением занимался Войцицкий Андрей Анатольевич, он вел первичный прием и наблюдал отца в дальнейшем. Методы восстановления после инсульта для отца были эффективны, вернулась уверенность движений, речь стала чёткой и понятной, он снова может вернуться на любимую работу в университет. Стоимость лечения сложно назвать низкой, но результаты хорошие поэтому клинику и её специалистов могу назвать компетентными.
15 декабря 2019 20:28
pulova.darina
Данную клинику мне посоветовала соседка, она лечилась здесь по поводу межпозвоночной грыжи и осталась довольна. Я же обращалась с головокружением и онемением в шее. Назначили обследование после которого рекомендовали курс массажей, иглоукалывания и ещё некоторых процедур. На повторном приёме, который был уже после прохождения обследования, вместе с моим лечащим врачом присутствовали ещё два доктора, и назначения они делали коллегиально. Лечение оказалось эффективным, ещё до окончания курса процедур перестала страдать от головокружения, вернулась чувствительность того участка где было онемение. Клинику могу назвать хорошей, мне помогли.
3 декабря 2019 22:43
Нина
Записали на приём день в день по телефонному звонку. Доктор принял в назначенное время, выслушал, написал направления на анализы и обследования. После получения результатов анализов мне было назначено консервативное лечение, и уже есть первые результаты. Боли отступили и не беспокоят ежедневно как было ранее. Рада что в этой клинике доктора не настаивали на операции, я этого очень боюсь. Клиника нравится, действительно лечат а не выкачивают зря деньги.
26 ноября 2019 10:42
Elena Akturk
В этой клинике моя мама проходила курс восстановления после инсульта. За пять месяцев удалось вернуть движение руке которая была полностью обездвижена. Понравилось, что процедуры в клинике назначаются только необходимые, так же произвело впечатление, что истории болезни всех пациентов находятся под контролем профессора Войцицкого А.Н.. Очень рада, что есть такие клиники, в которые реально помогают.
27 октября 2019 18:53
Анна Наумова
В клинике д-ра Войта проходила лечение по поводу остеохондроза и межпозвонковых грыж. В работе коллектива врачей и медсестер обращает на себя внимание слаженность работы всех специалистов, их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Доброжелательное желание помочь и вникнуть в проблемы пациента отличает всех врачей. Для меня, обремененной многими другими серьезными заболеваниями, было важно, чтобы были учтены особенности моего состояния. Что и было сделано. Чувствую себя после лечения значительно лучше, получила много рекомендаций для того, чтобы закрепить лечение. Благодарю всех врачей, особенно Дубовскую Надежду Александровну, Войцицкого Анатолия Николаевича, Мирошниченко Николая Николаевича, Войцицкого Андрея Николаевича. Воспользовалась и тем, что в клинике есть и другие специалисты, получила помощь с их стороны.
19 сентября 2018 11:37
coshkina.eugeniya
На приём, к врачу дерматологу в клинике Войта, записывалась несколько раз. Первый раз не попала на приём, врач была в отпуске, а второй раз была расписана очередь на 2 недели вперёд. Попала только с третьего раза, мне позвонили с клиники и сказали, что кто – то не пришёл на приём и появилось свободное окно. Вот я и воспользовалась случаем. На приёме Наталья Евгеньевна осмотрела мои воспалённые очаги на коже и выстроила весь процесс лечения, предварительно направив меня на общий анализ крови и биохимический анализ крови, взятой из вены. Потом месяц долгих процедур и лечения таблетками дал свои результаты. Наталье Евгеньевне большое спасибо.
11 марта 2018 01:49
spr.ru
Водила своего сынишку в клинику Войта на приём к дерматологу. Хочу сказать, что осталась довольна и клиникой, и приёмом Толмачёвой Елены Борисовны. Посмотрела малыша, у него на коленках была сыпь, спросила у него - как дела в школе, выписала пару нужностей и пожелала хорошего здоровья. Буквально за неделю сыпь прошла. Врачу спасибо. Если, что буду обращаться только к Елене Борисовне.
11 марта 2018 01:40
spr.ru
Записывала своего сына на приём к Дубовской Надежде Александровне. Сама неоднократно у неё лечилась и знаю её давно. Как всегда, в узких коридорах клиники, немного тесновато. Но на приём пришли вовремя, как раз на то время на которое нас записали. Обычно сын ни разговорчив с людьми которых не знает, но врач быстро расположила его к себе и вытащила из него всю нужную информацию. Я даже в процессе разговора не вмешивалась. На приёме для меня было приятной новостью увидеть таланты врача – невролога. Мне и моему сыну всё понравилось. Он как-то спросил – мама, а когда мы снова пойдём к этой тёте.
26 февраля 2018 01:29
galina_nikitina
С возрастом на теле начали появляться новообразования в виде жировиков, в основном под мышками. Подсказали обратиться к косметологу в клинику Войта. Думала запишусь и сразу попаду на приём. Не тут - то было. Очередь, и как минимум на неделю вперёд. На приёме, Елена Борисовна мне предложила удаление кожных неприятностей при помощи лазера и сказала-следов не останется. После процедуры были заметны следы вмешательства, но со временем они рассосались. Моя кожа стала гладкая и шелковистая. Своё отдельное спасибо я уже передала врачу. Персоналу кабинета тоже привет.
31 января 2018 23:40
spr.ru
На УЗИ сосудов головного мозга получил направление от врача – невролога. специализированном кабинете процедуру проводила Захматова Татьяна Владимировна. Скромная ответственная женщина, хороший специалист в области ультразвуковой диагностики. Результаты исследований показали недостаточность кровотока в шейном отделе позвоночника – так сказал мой лечащий доктор, и только поэтому головокружения и болевые синдромы вошли в мою повседневность. Татьяне Владимировне спасибо. Организация, процесса лечения в клинике Войта, на высоте.
26 января 2018 22:42
spr.ru
Дисбаланс работоспособности мужской уверенности заставил обратиться меня к врачу урологу – Барабанову Роману Евгеньевичу. После осмотра процедуры было выявлено нарушение работы простаты. Роман Евгеньевич, со знанием дела подчеркнул, что - это результат переохлаждения, стрессовых ситуаций и т. д. Медикаментозное лечение, а также посещение процедур понемногу начали возвращать работу органов в нужное русло. За что и благодарен Роману Евгеньевичу.
19 января 2018 18:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 210 42 XX